Работать будет при любом подключении. Но при аварийном замыкании токоведущих частей на корпус правильное подключение повышает надежность срабатывания защиты. Естественно, входной автомат перед частотником должен обязательно стоять в цепи фазы, это не обсуждается!

    Правила такие же, как и для любой другой электропроводки. Ориентировочно 6…10А/кв.мм для медного провода в полихлорвиниловой изоляции.

    Практически это означает, что для всех ныне выпускаемых частотников CFM210 и CFM310 достаточно трехжильного медного кабеля 3х2.5кв.мм , для CFM110 3х1кв.мм. Если длина трассы превышает 30метров, желательно увеличить сечение кабеля для уменьшения потерь.

    Работать будет и без нейтрали. Но эффективность входного помехоподавляющего фильтра значительно снизится. Порядок фаз на входе не имеет значения .

    Вы подключили неправильно. Двигатель обязательно должен быть подключен к частотнику напрямую, без каких-либо кнопок, контакторов и других коммутационных элементов. Все управление двигателем (разгон, торможение, изменение оборотов, реверс) должно осуществляться через органы управления частотника (переднюю панель, клеммы внешнего управления, шину RS-485).

    Необходимо изменить электрическую схему станка таким образом, чтобы это выполнялось. Кнопки управления станка подключить к управляющим клеммам частотника, а двигатель напрямую. Если Вам это сложно, обратитесь к услугам профессионального электрика, он разберется, что куда подключать.

    В наших частотниках вентиляторы включаются только когда температура силового модуля превысит 40градусов. Это экономит их ресурс.

    Как и написано, от 1 до 800Гц. Если двигатель стандартный, на 50Гц, подключен и настроен правильно, номинальный момент и перегрузочная способность на валу гарантируются в диапазоне 1…50Гц (для частотников с ККМом 1…60Гц), выше момент будет уменьшаться, но двигатель все равно будет работать.        Но не рекомендуется раскручивать обычный общепромышленный двигатель выше 6000об/мин и подавать на него частоту более 200Гц в связи с повышенным износом подшипников, вибрацией и большими потерями в магнитопроводе. 800Гц применяется в основном для работы со специализированными высокооборотными шпинделями фрезерных станков. Также не рекомендуется длительно (десятки минут) работать на низких оборотах с большим моментом нагрузки в связи с возможным перегревом мотора.